sexta-feira, 26 de setembro de 2014

guia como acabar excluir conta no Twitter

Se você já está cansado de tweets ou seu perfil não é mais relevante no Twitter, talvez seja a hora de deixar de utilizar a rede social. Para não deixar o perfil disponível sem atualizações, vários usuários preferem deletar sua conta da rede de microblogs.

Se este é o seu caso, nós preparamos um passo a passo que lhe ajudará a excluir sua conta no Twitter de maneira simples.


1. Acesse sua conta
Acesse sua conta no Twitter por meio de um navegador com seu usuário e senha para iniciar o processo de exclusão.
  2. Vá para as configurações de sua conta
Após acessar sua conta, você deve clicar no ícone de engrenagem no canto superior direito de sua tela. Selecione a opção "Configurações".

Imagem Postada
  3. "Desativar minha conta"
Na aba "Conta", você encontrará diversas informações sobre seu perfil no Twitter. No rodapé da página você verá a opção "Desativar minha conta". Clique nessa opção para continuar.

Imagem Postada
  4. Confirmação de exclusão
Após concluir a etapa anterior você será direcionado à página de confirmação de exclusão de sua conta. A página "Isso é um adeus?" fornecerá tópicos sobre o que acontecerá com sua conta e suas informações.
O Twitter desativará sua conta por 30 dias. Caso você queira voltar a utilizar a rede social poderá fazer isso dentro desse prazo. Após os 30 dias sua conta será excluída permanentemente.
Clique em "Desativar" para excluir sua conta.

Imagem Postada

O conteúdo de seu perfil ainda poderá ser visto por alguns dias, mas tenha certeza que após o prazo de 30 dias nenhum outro perfil será capaz de localizá-lo na rede social. Sendo assim sua conta no Twitter foi excluída com sucesso.



credito
arai androidz

Fonte : CanalTech

Nenhum comentário:

Postar um comentário